Justus Liebig Universität Gießen

Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie

Justus Liebig Universität - Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
AG Rückstandsanalytik
- Neu- und Weiterentwicklung spurenanalytischer Nachweisverfahren
(u. a. HPLC-MS-MS, HPLC gekoppelt mit wirkungsbezogenen Assays)

- Eintrag, Vorkommen, Verhalten und Effekte von Tierarzneimitteln in der Umwelt

- Untersuchung bislang nicht oder nur wenig berücksichtigter Eintragspfade für Kontaminanten über die Futtermittel

Details


Adresse:
Justus Liebig Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 58
35392 Gießen
Deutschland
Arbeitsgebiet:
Forschung & Lehre
Expansion:
national
Mitarbeiteranzahl:
mehr als 500