Verflixt! Es sieht so aus, als wenn Sie einen veralteten Browser benutzen. Wir empfehlen Ihnen dringend Ihren Browser zu aktualisieren.
Weitere Informationen über Browser und Updates finden Sie hier

Justus Liebig Universität Gießen

Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie

Justus Liebig Universität - Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
AG Rückstandsanalytik
- Neu- und Weiterentwicklung spurenanalytischer Nachweisverfahren
(u. a. HPLC-MS-MS, HPLC gekoppelt mit wirkungsbezogenen Assays)

- Eintrag, Vorkommen, Verhalten und Effekte von Tierarzneimitteln in der Umwelt

- Untersuchung bislang nicht oder nur wenig berücksichtigter Eintragspfade für Kontaminanten über die Futtermittel

Details


Adresse:
Justus Liebig Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 58
35392 Gießen
Deutschland
Arbeitsgebiet:
Forschung & Lehre
Expansion:
national
Mitarbeiteranzahl:
mehr als 500