Verflixt! Es sieht so aus, als wenn Sie einen veralteten Browser benutzen. Wir empfehlen Ihnen dringend Ihren Browser zu aktualisieren.
Weitere Informationen über Browser und Updates finden Sie hier

Universität Karlsruhe

Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik - Bereich IV: Molekulare Aufarbeitung von Bioprodukten

Molekulare Aufarbeitung von Bioprodukten (mab)

Unser Lehrstuhl befasst sich mit sämtlichen Aspekten der modernen Proteinreinigung, Formulierung und Analytik in der Biopharmazeutischen Industrie. Das Forschungsspektrum erstreckt sich über molekulare Betrachtungen von Proteinstrukturparametern, Transport und Oberflächeninteraktionen von Proteinen, Aufreinigung und Charakterisierung von Bionano-Partikeln bis hin zur industriellen Prozessentwicklung.

 

Details


Adresse:
Universität Karlsruhe
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik - Bereich IV: Molekulare Aufarbeitung von Bioprodukten
Engler-Bunte-Ring 1
76131 Karlsruhe
Deutschland
Arbeitsgebiet:
Forschung & Entwicklung
Forschung & Lehre
Expansion:
national