Justus-Liebig-Universität Giessen -
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie

 Gießen
 Employees: 11-50
Die Forschung des Instituts für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie schlägt eine Brücke zwischen lebensmittelchemischen Phänomenen und industriellen Applikationen. Im Mittelpunkt der Arbeiten stehen Enzyme aus Basidiomyceten, den am höchsten entwickelten Pilzen. Aufgrund ihrer besonderen katalytischen Eigenschaften und ihrer hohen Prozessstabilität eignen sich diese Enzyme für zahlreiche Applikationen in der Lebensmittelbiotechnologie ebenso wie zum enzymatischen Aufschluss nachwachsender Rohstoffe. Einen weiteren Forschungsschwerpunkt bildet die Analytik und biotechnologische Gewinnung natürlicher Aromen.

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Facts

Value of employees: 11-50
Expansion: national

In our company employees are working in the following fields:
Environmental Sciences & Technology, Food Technology, Research & Education, Research Associate

In our company employees with these qualifications are welcome:
Biology & Life Sciences, Chemistry, Computer Sciences, Biotechnology

Location

Justus-Liebig-Universität Giessen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 58
35392 Gießen
Germany