Einstiegsgehalt
⌀ 37.466 €
Beschäftigte im Bereich Food microbiology verdienen in Deutschland durchschnittlich 42.961€ im Jahr. Das entspricht einem monatlichen Bruttogehalt von 3.580€. Das Gehalt für Fachkräfte im Bereich Food microbiology liegt zwischen 37.466€ und 54.641€. Der durchschnittliche Stundenlohn im Bereich Food microbiology beträgt 21€.
Deutschlandweit gibt es
34 Food microbiology Stellenanzeigen auf jobvector.de.Einstiegsgehalt
⌀ 37.466 €
⌀ 56.735 €
⌀ 2.685 €
⌀ 1.790 €
Als Fachkraft im Bereich Food microbiology hast du zahlreiche Spezialisierungsmöglichkeiten und verwandte Fachbereiche, wie
Microbiology , Microbiological analysis , Microbiologist ,für die du mit deinen Kenntnissen auch qualifiziert sein könntest.
| Ø Gehalt | Jobs | |
|---|---|---|
| Microbiology | 44,000€ | Aktuelle Jobs |
| Microbiological analysis | 43,680€ | Aktuelle Jobs |
| Microbiologist | 57,505€ | Aktuelle Jobs |
| Food Science | 40,104€ | Aktuelle Jobs |
| Biology | 52,207€ | Aktuelle Jobs |
| Food Chemistry | 55,440€ | Aktuelle Jobs |
Berufsausbildung
ø 39.839 €Akademischer Abschluss
ø 54.633 €Wo verdient man im Bereich Food microbiology am meisten? Aktuell verdienst du im Bereich Food microbiology in Freiburg im Breisgau mit einem Durchschnittsgehalt von 37.466€ pro Jahr am besten.
Generell ist das Gehalt im Bereich Food microbiology in Großstädten meist höher als in kleinen Städten. Großstädte und Metropolen bieten oft höhere Gehälter, wobei hier auch die Lebenshaltungskosten höher sind.
In welcher Stadt du im Bereich Food microbiology besonders hohe Gehälter bekommst, erfährst du in dieser Tabelle:
| Ø Gehalt | Gehaltsspanne | |
|---|---|---|
| Freiburg im Breisgau | 37,466€ | 37,131 € - 54,649€ |
| Emmendingen | 37,466€ | 37,131 € - 54,649€ |
| Müllheim (Baden) | 37,466€ | 37,131 € - 54,649€ |
| Schallstadt | 37,466€ | 37,131 € - 54,649€ |
| Umkirch | 37,466€ | 37,131 € - 54,649€ |
| Sulzburg (Baden) | 37,466€ | 37,131 € - 54,649€ |
Bei jobvector legen wir größten Wert darauf, dir stets aktuelle und präzise Gehaltsinformationen zur Verfügung zu stellen. Das Einkommen im Bereich Food microbiology hat sich im Laufe der letzten Jahre signifikant verändert, bedingt durch Faktoren wie steigende Lohnniveaus, Inflation, gesetzliche Neuregelungen, Bonuszahlungen und steuerliche Anpassungen. Deswegen ist es uns besonders wichtig, aktuelle Daten zu präsentieren, die dir als Bewerber eine gute und realistische Grundlage für die nächste Gehaltsverhandlung geben.
Die Gehaltsinformationen auf jobvector werden konsequent auf dem neuesten Stand gehalten und sind niemals älter als drei Jahre. Diese Aktualität gewährleistet dir einen präzisen und klar strukturierten Überblick über die Gehaltsstrukturen im Bereich Food microbiology, und unterstützt dich effektiv bei der Vorbereitung auf deine Gehaltsverhandlungen.