Begonnen hat alles mit einem Heilpraktiker und ein paar Milliarden Darmbakterien: Ende der 1990er-Jahre sucht der sauerländische Heilpraktiker Albert Hesse für seine Patienten ein gutes Probiotikum mit einer möglichst großen Vielfalt an Bakterienstämmen.
Er wird nicht fündig und entwickelt kurzerhand selbst ein Multispezies-Präparat: Pro EM san, ein natürlich fermentierter Kräuter- und Pflanzen-Extrakt mit 31 sorgfältig kombinierten Milchsäure-Bakterienkulturen. Mit dieser bis heute essenziellen Rezeptur gründet Albert Hesse 1999 das Unternehmen TISSO.
Heute ist TISSO auf die Entwicklung und Herstellung hochwertiger natürlicher Nahrungsergänzungen spezialisiert. Das Sortiment umfasst derzeit rund 40 Rezepturen, die vor Ort in Wenden produziert und international vertrieben werden.
Qualität aus Deutschland = sichere Produkte für dich!
Als modernes mittelständisches Unternehmen stehen wir zu unserem Standort Wenden, weil wir hier von unserer eigenen Entwicklungsabteilung über Produktion und Logistik bis hin zum Vertrieb alles unter einem Dach haben – einschließlich unserer eigenen Bakterien-Stammhaltung.
Das hat auch für dich als Kunde einen klaren Vorteil: Du kannst dich darauf verlassen, dass unsere Nahrungsergänzungen den hohen Qualitätsvorgaben des deutschen Lebensmittelrechts entsprechen und ausschließlich zulässige Inhaltsstoffe in zulässigen Dosierungen enthalten.